关于只接受血清IgG抗体阳性人员上传载有肺部CT影像诊断证明的通知
2021/03/12
 

  31日,我馆曾发布《关于进一步调整赴华乘客健康码受理要求的通知》,要求拟赴华人员中血清IgG抗体呈阳性人员需向援阿医疗队提供当地医院出具的载有肺部CTX光结果的诊断证明和间隔24小时的2次核酸阴性证明,得到医疗队确认没问题后进行不少于14天的隔离健康监测。如隔离监测情况正常,在登机前48小时内进行“双检测”并申请健康码。  

  一段时间以来工作发现,载有肺部X光影像的诊断证明图片不清晰。因此,我馆特通知所有拟赴华人员,自即日起医疗队只接受血清IgG抗体阳性人员出具载有肺部CT影像的诊断证明。其他要求不变。此外,医疗队邮箱调整为shu415@sina.com,咨询电话为054 9720219  

  中国驻阿尔及利亚使馆再次提醒在阿中国公民严格落实各项要求,切实做好回国前隔离检测等事项,如实申报个人信息和检测报告,否则将可能影响您获得符合乘机要求的绿色健康码。  

中华人民共和国驻阿尔及利亚民主人民共和国大使馆 版权所有