首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态 > 使馆要闻
驻阿尔及利亚大使李连和出席第二届环境和可再生能源国际展开幕式


2019/03/10

  3月7日,应阿尔及利亚环境和可再生能源部长泽鲁瓦蒂邀请,李连和大使出席阿第二届环境和可再生能源国际展开幕式。开幕式由泽鲁瓦蒂部长主持,阿农业、农村发展和渔业部长布阿兹基,国民互助、家庭和妇女条件部长嘉妮亚,新闻部长卡瓦内,水资源部长纳希布、阿尔及尔省省长祖克等阿政要也应邀出席。

  开幕式结束后,李大使陪同泽鲁瓦蒂部长等参观了参展中资企业展台,并接受了阿主流媒体采访,就中阿关系等回答了记者提问。

  阿第二届环境和可再生能源国际展于3月7日至10日在阿尔及尔国际展览中心举行,来自阿的120多家企业和7个国家的22家外企参展。中国作为本届国际展主宾国,共有6家企业参展。



推荐给朋友
       打印文章