首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿外交与国际关系学院院长


2013/06/27
 

    627日,驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿外交与国际关系学院布贾塔亚院长,并赠送办公用品。经商参赞吕义峰在座。

    刘大使表示,中阿友谊源远流长,半个多世纪以来,在两国政府和人民共同努力下,中阿关系保持良好发展势头,政治互信不断加深,各领域务实合作成果丰硕。双方在国际和地区重大问题上立场一致,密切配合。刘大使强调,中方十分重视两国外交学院的合作以及青年外交官培训工作,愿同阿方携手努力,将两国人员培训合作不断推上新台阶,为两国战略合作关系全面深入发展做贡献。

    布贾塔亚表示,阿中两国友好关系历史悠久,阿方高度重视人员培训,愿学习借鉴中国相关领域经验,不断拓展与中方在该领域的合作交流。希双方继续努力,不断推动两国务实友好合作全面深入发展。



推荐给朋友
       打印文章