首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚使馆和在阿中资企业协会联合举办第四届“地中海之恋”集体婚礼


2013/10/02
 

  2013101,驻阿尔及利亚使馆和在阿中资企业协会联合举办的第四届“地中海之恋”集体婚礼在蒂巴扎省金角举行。刘玉和大使夫妇、使馆政务参赞安青、文化参赞石岳文以及中资企业代表、新人亲友约200人出席。

  

  刘大使为来自不同企业的19对新人证婚,表示,新人们不远万里来到阿尔及利亚这个大舞台,不仅增长了才干,也收获了爱情,希望新人们相亲相爱,在生活上相互照顾,在事业上相互支持,共同进步,共创辉煌。刘大使还叮嘱新人们牢记孝敬老人的传统美德,在今后的婚姻生活中报答父母的养育之恩。中资企业协会会长、中建阿尔及利亚分公司总经理陈文健代表在阿中资企业致辞,他勉励青年努力经营好自己的小家,让“小家”和企业这个“大家”共同发展进步。随后,刘大使夫妇和中资企业协会领导为新人颁发了结婚证和证婚词。

  

       婚礼在地中海畔、古罗马遗址上举行,新人们回顾相识、相知、相恋的经历,许下爱的誓言;来宾们以热烈的掌声向新人们送上美好的祝福。婚礼现场洋溢着喜庆、浪漫的气氛。


推荐给朋友
       打印文章