首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和视察中国援阿歌剧院项目


2013/10/19

  20131017驻阿尔及利亚大使刘玉和视察了中国援阿歌剧院项目,使馆经商参赞吕义峰、北京城建集团负责人等陪同。

  

  刘大使听取了北京城建集团项目负责人的汇报,表示,援阿歌剧院是我援外标志性项目,是中阿友谊不断传承、发展的结晶,体现了两国战略合作的高水平。北京城建集团作为施工单位,肩负实施项目的重要使命,应增强大局意识,在施工过程中始终以国家利益和两国关系为出发点;树立品牌意识,加强统筹协调和规范管理,展现优良作风,按时、保质完成项目,将“中国标准”和“中国合作模式”展现给世人;筑牢风险意识,坚持安全生产,增强应对突发事件的能力。刘大使还强调,使馆将积极践行“外交为民”理念,为包括北京城建集团在内广大在阿中资企业排忧解难、做好服务工作,为我企业“走出去”保驾护航。

  

  刘大使一行在北京城建集团负责人陪同下视察了项目工地和营地。  



推荐给朋友
       打印文章