首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚部分使节参观阿尔及尔国际会议中心项目


2013/11/04
 

  2013113驻阿尔及利亚大使刘玉和邀请多国驻阿使节参观中国建筑工程总公司阿尔及利亚分公司承建的阿尔及尔国际会议中心项目,阿外交部亚大总司长德哈齐、项目业主、国家宫董事长梅兹、德国、加拿大、瑞士、伊朗、巴基斯坦驻阿大使以及多国驻阿高级外交官应邀出席。使馆政务参赞安青、中建阿分公司负责人出席活动。

  

  在听取了中建阿分公司负责人、意大利设计公司代表汇报后,刘大使在发言中表示,阿尔及尔国际会议中心项目是国际合作的典范,项目由意大利公司设计,中国公司承建,14个国家的公司参与该项目,实现优势互补、互利共赢。当前,项目施工进行到攻坚阶段,“行百里者半九十”,各国企业应再接再厉,通力合作,确保项目保质、按期完工。

  

      各国使节在项目业主、中建阿分公司负责人陪同下视察了项目工地,对项目进展情况表示赞赏,并高度评价了各国企业在设计、施工、监理等方面开展的合作。


推荐给朋友
       打印文章