首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿培训和职业教育部长贝都依


2013/11/21
 

  20131120驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿培训和职业教育部长贝都依,就中阿培训合作交换意见。中国建筑工程总公司阿尔及利亚分公司、中国铁建阿尔及利亚公司有关负责人在座。

  刘大使首先祝贺贝都依出任培训和职业教育部长,表示,今年是中阿建交55周年,两国关系保持良好发展势头,各领域务实合作取得丰硕成果。培训合作是两国战略合作的重要方面,在阿中资企业不仅积极参与阿经济社会建设,还积极通过培训向阿方进行技术转让,为阿培训事业做出自身贡献。中方愿与阿方共同努力,进一步深化两国培训合作,推动中阿战略合作水平不断提升。

  

  贝都依部长高度评价阿中关系的高水平并感谢中方为促进阿培训事业发展做出贡献,表示,阿方愿与中方携手努力,不断拓展两国培训合作领域,把培训与工程项目更加紧密结合起来,进一步深化中阿传统友谊。  



推荐给朋友
       打印文章