首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和出席阿第十一届国际公共工程展开幕式


2013/11/22
 

  
 
  1121,阿尔及利亚第十一届国际公共工程展在阿尔及尔国际会展中心开幕。阿公共工程部长法鲁克·什亚利出席,刘玉和大使应邀参加开幕式。  

  什亚利部长在刘大使的陪同下,参观了中国建筑工程总公司阿尔及利亚分公司、中信-中铁建联合体展台,并巡视了来自中国国内参展商的独立展厅。什亚利认真听取了中国参展商的介绍。   
 
   刘大使在视察中国展台时,向我参展企业简要介绍了中阿两国合作及阿形势等情况,鼓励中国企业抢抓商机,进一步开拓阿市场,加强双方经贸互利合作,为不断深化中阿战略合作关系做贡献。  

  阿尔及利亚国际公共工程展是阿规模最大、专业性最强的承包工程及工程机械类展览,每年举办一次。本届展会吸引了来自中国、葡萄牙、法国、意大利、德国、土耳其等14个国家及阿当地共389家展商参加。除部分在阿中资企业外,中国国际贸易促进委员会组织了31家国内企业共80余人来阿参展。  



推荐给朋友
       打印文章