首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和出席阿卫生官员和医院管理人员赴华研修报告会


2013/12/05
 

  2013124,阿尔及利亚卫生官员和医院管理人员赴华研修报告会在阿国家卫生管理学校举行,驻阿大使刘玉和、阿卫生部秘书长萨伊出席。

  

  赴华研修归来的卫生官员和医院管理人员代表作为报告会主讲人,首先感谢中国政府举办有关研修班并表示,阿方通过参加类似的研修活动,深入了解了中方在卫生和医院管理方面的先进经验,有利于阿深化卫生体系改革、提升医疗管理水平,也增进了两国人民间的友好感情。

  

  报告主讲人随后结合赴华研修经历,向在场的阿国家卫生管理学校学员详细介绍了中国医疗卫生体系发展历史、现状以及医院管理模式。  

  此次赴华的阿研修班由17名学员组成,于20131024-11月12在广州南方医科大学参加了中国卫生部举办的卫生官员和医院管理人员研修班。  



推荐给朋友
       打印文章