首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚使馆举办春节招待会


2014/01/17
 

  2014116驻阿尔及利亚使馆举办2014年春节招待会,在阿中资机构、援阿医疗队、华人华侨代表等100余人出席。

  

  安青临时代办发表新春贺辞,向在阿各界同胞致以节日的问候,表示,过去一年是中阿建立外交关系55周年和中国向阿暨非洲派遣医疗队50周年纪念,两国元首就全面提升两国战略关系达成共识,中阿关系取得了里程碑式的发展。在阿各界同胞通过自己的努力和开拓进取,为中阿关系取得新成绩做出了重要贡献。

  

  安代办表示,过去的一年,在党中央、国务院的坚强领导下,我国各族人民团结奋进,成功应对国际国内各类风险挑战,国际地位和影响进一步提高。十八届三中全会的召开,对全面深化改革作出总体部署。2014年是重要的改革年,我们有信心在改革开放的伟大实践中创造新的辉煌。  

  招待会气氛热烈、喜庆,来宾们频频举杯,共祝祖国繁荣昌盛,祝海内外中华儿女幸福安康,祝中阿友谊地久天长。  



推荐给朋友
       打印文章