首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
春节少林武僧巡演,震撼阿尔及利亚


2014/01/28
 

  应阿尔及利亚青年体育部邀请,由我驻阿尔及利亚大使馆组织实施的“欢乐春节”河南嵩山少林武僧团一行25人在少林弟子释延龙、导演王荣起的带领下,于1 1726日到访阿尔及利亚,先后在布迈德斯、塞蒂夫、奥兰和阿尔及尔等省区举行了5场演出。武僧团在阿巡演十天,行程近2000公里,所到之处场场爆满,观众人数达近万人,演出精彩绝伦,轰动一时、各界好评如潮。塞蒂夫省省长、布迈德斯省长、谢哈格区长、阿国民议会外委会主席和部分议员、青体部部长代表、活动与合作司司长、阿中友协主席等阿方官员分别出席观看在各地的演出,我驻阿使馆临时代办安青、文化参赞石岳文一同观看在首都的专场演出。巡演期间,少林团还专门为在阿工作的1千多名中建公司工人、部分华人华侨组织了马年春节专场慰问演出,受到热烈欢迎。

  



推荐给朋友
       打印文章