首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿工商会主席卡利勒


2014/04/22
 

  421日,驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿工商会主席卡利勒,就中阿关系和经贸合作交换意见。  

  

       刘大使感谢阿工商会为促进两国经贸往来所做努力,指出中阿双边贸易额5年内实现翻一番,这一成绩源于双方共同的政治意愿和两国工商界人士的不懈努力,凸显两国经贸合作优势互补特点。中阿传统友谊源远流长、深入人心,两国不久前建立全面战略伙伴关系,双方在经贸领域的合作前景必将更加广阔。  

  卡表示阿中人民是老朋友,刘大使任内致力于推动中国企业在阿投资经营,提高中国产品海外知名度,鼓励阿企业和商人赴华洽谈采购,在传统友好的基础上推进务实合作。中国在阿企业为当地创造就业岗位,带来先进理念,中国商品极大丰富了阿人民生活。工商会愿与中方不断加强合作。  



推荐给朋友
       打印文章