首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和辞行拜会阿公共工程部长什亚利


2014/05/01
 

  429日,驻阿尔及利亚大使刘玉和辞行拜会阿公共工程部长什亚利。使馆政务参赞安青陪同会见。  

  

       刘大使感谢什亚利部长对中阿关系的重视和对中国企业参与阿公共工程建设的支持,表示阿尔及利亚成功抵御了国际经济危机和地区乱局的影响,社会经济持续发展,人民生活水平不断提高,发展前景十分广阔。中阿传统友谊历久弥坚,政治互信不断增强,经贸合作成果丰硕,两国近期建立了全面战略伙伴关系。双方应继续携手努力,积极落实两国元首共识,深化各领域特别是公共工程领域合作,不断丰富全面战略伙伴关系内涵。  

  什高度赞扬刘大使任内为推动双边关系发展所做贡献和为中国企业排忧解难的奉献精神,使两国间互利共赢、卓有成效的合作模式不断发扬光大。阿愿一如既往地优先发展与“老朋友”的合作。  



推荐给朋友
       打印文章