首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉拜会阿卫生部长布迪亚夫


2014/07/08
 

  77,驻阿尔及利亚大使杨广玉到任拜会阿卫生、人口和医疗改革部长布迪亚夫,使馆经商参赞吕义峰在座。

 
 
 杨大使表示,中阿是朋友和兄弟,中国对有阿这样的战略伙伴感到骄傲。两国务实合作成果丰硕,涉及政治、经济、卫生、教育等各领域。中国向阿派遣了援非第一支医疗队,半个多世纪以来,中国医生为阿人民提供医疗服务,建立了良好的信任关系。中方愿与阿方共同努力,不断拓展和深化双边务实合作,丰富两国全面战略合作内涵。   

  布迪亚夫部长欢迎杨大使履新,祝其在阿履职成功。表示中阿友谊源远流长,各领域合作成果丰硕,堪称南南合作典范。阿卫生领域的大门始终向中国敞开,欢迎更多中国医生来阿救死扶伤,也欢迎医药和医疗设备厂商来阿投资兴业,为阿医疗卫生事业的发展做出贡献。  



推荐给朋友
       打印文章