首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉出席中建公司开斋节捐赠活动


2014/07/23
 

  722日,驻阿尔及利亚大使杨广玉出席中建集团阿尔及利亚分公司组织的开斋节向当地社区清真寺捐赠活动,经商参赞吕义峰陪同。

  

  杨大使在致辞中表示,中阿两国是传统友好国家。历史上,中方曾予以阿民族独立事业坚定支持,阿方也为中国重返联合国发挥了重要作用。两国建交半个多世纪来,国际风云变幻,中阿友谊历久弥坚。两国政治互信不断加深,经贸合作日益密切。中方愿意继续加大对阿投资、技术转让及人员培训的力度,促进两国互利合作发展。中建集团阿尔及利亚分公司是中方在阿最大企业,已历经30年发展历程,在阿“黑色十年”时期仍坚守于此,为阿经济社会发展做出了一定的贡献。杨大使鼓励企业在不断发展的同时,继续热心公益事业,积极回馈当地社会。  

  杨大使和中建公司负责人共同向当地民众赠送了生活物资,并与清真寺阿訇、当地民众合影留念。  



推荐给朋友
       打印文章