首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉访问塞蒂夫省


2014/09/25
 

  21日,驻阿尔及利亚大使杨广玉访问塞蒂夫省,会见省长布德巴利。经商参赞吕义峰、文化参赞石岳文、中建阿分公司总经理周圣陪同。 

 

  杨大使表示,中阿传统友谊源远流长,各领域务实合作不断深化,中国企业遍布阿全国各省,成为阿社会经济建设的重要贡献力量。中方鼓励企业积极参与塞蒂夫省住房建设,要求企业做好民生工程,使合作成果惠及两国人民。塞省阿尔玛市已成为阿全国范围内的中国商品集散中心,与中国义乌、广州等地商贸关系密切,使馆愿为双方人员和物资往来提供便利。  

  布德巴利省长感谢杨大使将塞蒂夫作为到任以来访问外省的第一站,表示中阿传统友谊深厚,当前两国合作体现了高水平,中国企业积极参与阿基础设施建设,发挥了巨大作用。塞蒂夫省欢迎中国企业,愿提供必要的便利和协助。    

        杨大使还视察了中建阿分公司承建的塞蒂夫省1000套住房项目。


推荐给朋友
       打印文章