首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉出席阿尔及尔安达卢西亚国际音乐节


2014/12/22
 

  1220日,驻阿尔及利亚大使杨广玉出席第9届阿尔及尔安达卢西亚国际音乐节并陪同阿文化部长拉比迪观看演出。使馆政务参赞贺红燕、文化参赞石岳文一同出席。

  

  杨大使与拉比迪部长进行了亲切友好的交谈,祝贺阿尔及尔国际音乐节成功举行,表示今天是中阿建交56周年纪念日,两国在半个多世纪的交往中并肩携手,成为好朋友、好兄弟、好伙伴。年内两国进行了丰富多彩的文化交流,艺术团体互访频繁,极大增进了传统友谊和民众感情,丰富了全面战略伙伴关系内涵。拉感谢中方派团参加音乐节,希望两国文化交流更加密切,类似活动越办越好,人民感情越走越亲。

  当晚,参加音乐节的“聆听中国”乐团献上一场精彩演出,将《花好月圆》、《十面埋伏》等经典曲目原汁原味地呈现给当地民众和我在阿同胞,赢得满堂喝彩。

  

     



推荐给朋友
       打印文章