驻阿尔及利亚大使杨广玉出席2015年中资企业协会工作大会
2015/09/06

  9月4日,驻阿尔及利亚大使杨广玉出席2015年中资企业协会工作大会,使馆公使衔参赞贺红燕、经商参赞赵董良及中资企业协会各会员公司代表共60余人与会。

  会议回顾了协会过去一年来的主要工作,并就企业的运营与管理进行了经验交流。赵参传达了商务部驻外经商机构工作会议精神,并就新形势下中资企业开展对外经贸合作提出了具体要求。

  杨大使在讲话中全面介绍了自国际油价下跌以来,阿所面临的政治、经济及社会形势,并表示,经贸合作是中阿全面战略伙伴关系的基础,中资企业为中阿关系发展发挥了重要促进作用。使馆高度重视中阿经贸务实合作,将继续维护好双边友好大局,为我企业在阿发展保驾护航。杨大使希望中资企业树立正确义利观,抓住阿实施经济多元化战略并愿与我开展产能合作的契机,用好资源,做好规划,提升管理水平,创新合作模式,并立足长远,加强属地化、国际化建设,不断提升国际竞争力。

中华人民共和国驻阿尔及利亚民主人民共和国大使馆 版权所有