首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿水资源和环境部长努里


2016/02/23
 

  2月22日,驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿水资源和环境部长阿卜杜勒瓦哈卜·努里。  

  努里表示,中阿有着传统友谊,双方相互信任,各领域合作不断发展。两国在水资源和环境领域合作项目多达225项,中国企业始终保持优质高效,已成为阿对外合作的首选对象。阿方愿与中方加强在培训等方面的合作,学习中国在改善水资源和环境方面的成功经验。  

  杨大使表示,中方高度重视发展对阿关系。近年来,在双方共同努力下,中阿务实合作取得了长足进展。近期,双方企业又签署了合作建设阿尔及尔中心港的意向书,再次体现了阿方对中国企业的高度信任。目前,阿经济虽面临暂时困难,但中方对阿未来发展充满信心,愿与阿进一步加强合作,携手努力,共克时艰。中方愿与阿开展培训合作,分享在水资源和环境整治方面的经验教训,实现互利共赢。  

  使馆经商参赞赵董良会见时在座。  



推荐给朋友
       打印文章