首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚使馆举办植树活动


2016/04/17

  4月16日,驻阿尔及利亚使馆、驻阿中资企业协会与阿中友协在阿尔及尔市郊生态园林“大风园”内的“中阿友谊园”共同举办一年一度的植树活动。驻阿尔及利亚大使杨广玉、使馆全体人员、中资企业代表、以及阿方国土整治、旅游及手工业部长古勒、外交部亚大总司长布迈丁、阿中友协主席达布什等300余人参加。

  杨大使感谢阿方多年来对植树活动的一贯支持,表示“中阿友谊园”是中阿友好的象征,中方坚持每年在此举办植树活动,积极参与阿绿色环保公益事业,充分体现了中阿传统友谊的不断传承。相信在双方携手努力下,两国友谊之树必将茁壮成长、硕果累累。

  古勒赞赏中方常年坚持举办植树活动,表示该活动是中阿友好的具体体现,种下的是生命之树、希望之树、中阿友谊之树。阿方将继续在布特弗利卡总统的带领下,大力推进与中国的全面战略伙伴关系。

  使馆公使衔参赞贺红燕、武官潘涛、经商参赞赵董良、文化参赞刘忠泽参加上述活动。



推荐给朋友
       打印文章