首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿新任农业、农村发展和渔业部长阿卜杜斯拉姆


2016/08/07

  8月4日,驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿新任农业、农村发展和渔业部长阿卜杜斯拉姆,双方就加强两国农、渔业领域合作交换了意见。  

  杨大使首先祝贺阿履新,表示中阿友谊源远流长,两国各领域务实合作不断深化。阿农、渔业发展潜力巨大,中国在相关领域经验丰富,中方愿向阿提供人员培训和技术支持,与阿方共同努力,推动阿农、渔业领域发展。  

  阿表示,中阿两国在阿革命时期便建立了深厚友谊,阿方赞赏中国近年来取得的经济成就。阿现致力于经济多元化进程,加快农业领域发展是实现阿经济转型的重要步骤。阿方高度重视对华合作,希积极加强与中方合作,学习中方先进经验、技术,并欢迎中国企业来阿投资农、渔业。  

  使馆经商参赞赵董良会见时在座。  



推荐给朋友
       打印文章