首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉考察中建公司住房项目


2016/10/10

  10月7日,驻阿尔及利亚大使杨广玉赴阿尔及尔省马赫拉玛市考察由中建阿尔及利亚公司承建的阿住房部西迪阿布德拉赫新城一万套租赁性住房建设项目,实地调研在阿房建类中资企业发展状况。

  杨大使首先赴项目现场考察了中建公司施工情况,并简短会见了阿方业主代表。随后,杨大使在项目部听取了公司领导班子关于项目概况和施工进度等有关情况的汇报。杨大使表示,中建公司在阿住房市场份额较大,品牌效应明显,在公司业务规模日渐庞大的同时,要不断强化安全生产意识,建立健全应急防范机制,确保内部安全生产、防范外来安全威胁。当前阿财政困难,大批基建项目受到影响,我在阿基建类特别是建筑企业面临严峻挑战,这种困难局面很可能还将持续一段时间,希望公司对内多琢磨、对外多沟通,找到转型升级的办法和路子。

  中建公司负责人感谢杨大使和使馆对公司项目的关心,表示当前阿经济大环境确实给公司带来现实挑战,但公司有信心迎难而上,提高管理服务水平,做大做强中建品牌。

  经商参赞赵董良陪同参加上述活动。



推荐给朋友
       打印文章