首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉出席第五届在阿中资企业协会全体会议


2016/12/12
  

  12月9日,杨广玉大使出席第五届阿尔及利亚中资企业协会全体会议,53家中资企业负责人等近80人参加会议。

                                

  杨大使在讲话中介绍了阿当前政治、经济形势和对华政策走向,以及中阿关系最新进展情况,感谢中资企业协会长期以来为推动双边关系发展发挥的重要作用,强调经贸合作是中阿全面战略伙伴关系的基础,使馆高度重视两国经贸务实合作,将一如既往为企业在阿发展提供支持与帮助,希望中资企业秉承正确义利观,从服务中阿双边关系和国家发展大局出发,将企业协会打造成为统筹协调、合作共赢的重要平台。  

  经大会民主选举,中建阿尔及利亚公司董事长李健任新一届中资企业协会会长,副会长由中铁建、中石化、中石油、中信、中土、浙建投、河南豫非、华为、中国电建、中交的负责人担任。  

                              

  使馆公使衔参赞贺红燕、武官潘涛、经商参赞赵董良、文化参赞刘忠泽出席了上述活动。  

  



推荐给朋友
       打印文章