首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉拜会阿新任住房部长


2017/09/17
 

  9月14日,驻阿尔及利亚大使杨广玉拜会阿新任住房、城市规划和城市部长阿卜杜勒瓦希德·特马尔,双方就进一步加强两国在住房和城市建设等领域合作交换了意见。  

  杨大使祝贺特履新,表示阿住房部作为关系阿国计民生的重要部门承载了阿民众很大的期待,中阿两国在房建领域合作近年来取得重要进展,中方感谢阿政府一直以来对中国企业的支持与信任,相信中国企业一定会信守承诺,保质保量完成好工程。同时,中方也愿与阿政府和企业拓展思路,积极寻求新的合作方式,不断推动阿房建领域发展。  

  特感谢杨大使的祝贺,表示中国企业在阿经营多年,承接了大量住房和公共工程项目,树立了良好形象。阿方高度重视与中国合作,将大清真寺等最重要项目交给中方更体现了对中方的信任。阿方愿进一步加强同中方的合作,希双方不断创新合作方式,共同推动两国务实合作向前发展。  

      使馆经商参赞赵董良会见时在座。  



推荐给朋友
       打印文章