首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉拜会阿新任旅游部长


2017/09/20

  919日,杨广玉大使拜会阿尔及利亚新任旅游和手工业部长哈塞纳·梅尔穆里,双方就进一步加强两国旅游领域合作交换了意见。

  杨大使首先祝贺履新,表示阿旅游资源得天独厚,两国旅游合作潜力巨大。中方重视并积极鼓励中国游客来阿,两国旅游主管部门近来也就阿方向中国游客提供签证便利等问题保持着沟通和磋商。中方愿同阿方继续共同努力,通过高层往来、人员培训、商务考察等各种途径,进一步加强两国在旅游领域的合作,也希望阿方为中国游客来阿提供更多便利和保障。

  感谢杨大使的祝贺,表示阿视中国为旅游合作领域的特殊伙伴,热烈欢迎中国游客来阿,并将全力提供便利和保障。经过双方共同努力,两国有关加强旅游合作的磋商已取得积极进展,阿方希早日与中国签署旅游合作备忘录,使阿成为中国公民出境旅游目的地国,推动中阿旅游合作迈上新台阶。

  使馆经商参赞赵董良会见时在座。



推荐给朋友
       打印文章