首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉举行2018年新春招待会


2018/02/04
 

  2月1日,杨广玉大使在使馆举行2018年新春招待会。驻阿中资机构员工、医疗队员、汉语老师和留学生代表等300余人出席。

                             

  杨大使首先向在场的中国同胞致以新春祝福和节日的问候,在致辞中回顾了过去一年中国在习近平同志为核心的党中央领导下在政治、经济、外交等各领域取得的历史性成就和中阿双边关系取得的新进展,展望了2018年中国外交的主要任务和中阿双边关系发展的主要设想。 

                             

  杨大使强调,2018年是全面贯彻落实十九大精神和决胜全面建成小康社会的重要之年,中阿两国也将迎来建交60周年,中国驻阿尔及利亚大使馆将在十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,强调将继续尽最大努力,为驻阿中资机构服好务,切实维护大家的利益和安全。  

                             

  最后,使馆全体人员和在场中国同胞共同高唱《歌唱祖国》,将招待会气氛推向高潮。  

                             



推荐给朋友
       打印文章