首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿使馆举办建军节招待会


2018/07/31
 

  7月29日,中国驻阿尔及利亚使馆陆海空军武官潘涛大校夫妇在使馆举行招待会,庆祝中国人民解放军建军91周年。杨广玉大使、贺红燕公使衔参赞及使馆全体外交官参加。 

    阿国防部秘书长泽纳赫里少将、阿外交部亚大总司长布迈丁、国防部对外关系与合作局副局长马菲上校,能源部、文化部、国家民防局官员,阿议会、政党、中阿友协等各界人士,部分国家驻阿使节、武官以及在阿中资机构代表250余人出席。  

    招待会气氛友好热烈。来宾纷纷向我表示节日祝贺,观看了“中国军队新时代风貌掠影”主题图片展,对中国人民解放军的发展壮大历程表示赞赏和钦佩;盛赞我深化国防和军队改革及军队现代化建设取得的巨大成就;对我军积极参与国际维和任务,在亚丁湾、索马里海域开展护航行动等给予高度评价。

  



推荐给朋友
       打印文章