驻阿尔及利亚大使李连和视察中建阿尔及利亚公司南北高速项目
2019/05/03
 

 

430日,驻阿尔及利亚大使李连和赴布利达省希法市视察由中建阿尔及利亚公司承建的南北高速公路希法段项目。
        
李大使首先赴项目现场视察了项目施工情况,参观了工程中的“桥隧一体”部分,并听取了中建公司领导及项目负责人关于项目内容、设计施工等方面的汇报。李大使还亲切慰问了项目施工、管理人员。
        
李大使代表使馆向以项目人员为代表的广大在阿同胞致以劳动节祝福,对项目全体人员吃苦耐劳、甘于奉献的精神表示高度肯定。李大使指出中建公司在阿所承建的各个项目既是中阿深厚友谊的结晶,也是新时期两国合作的名片,希望以中建为代表的在阿中资企业在阿尔及利亚当前特殊的历史时期内,能够坚定信念、开拓进取,规划好未来发展,继续为阿尔及利亚的经济发展做出新的贡献,为加强两国务实合作和人民友谊续写新的篇章。
中建公司负责人感谢李大使和使馆对公司的关心、支持,表示公司将不辱使命,积极开拓业务,为两国务实合作的进一步发展贡献力量。
经商参赞赵董良陪同参加活动。
中华人民共和国驻阿尔及利亚民主人民共和国大使馆 版权所有