驻阿尔及利亚大使李连和会见阿尔及利亚情报和对外安全总局总局长阿卜杜勒哈米德·本·达乌德
2019/05/02

  4月29日,驻阿尔及利亚大使李连和会见阿情报和对外安全总局总局长阿卜杜勒哈米德·本·达乌德。

  李大使表示,中阿传统友谊深厚,两国一贯相互支持、真诚相待,在各领域进行了富有成效的合作。2014年中阿建立全面战略伙伴关系,两国关系进入了新的发展阶段。去年,两国庆祝了建交60周年,中方愿同阿方共同努力,进一步加强在反恐、安全等领域的交流与合作,不断推动中阿关系深入发展。

  本·达乌德总局长表示,阿中友好源远流长,中国对阿民族解放和国家发展给予了大量宝贵支持,阿人民始终铭记于心。阿中建交以来始终相互支持、相互帮助,特别是近年来,两国在各领域合作富有成效。阿方愿同中方进一步加强交流合作,共同应对恐怖主义和极端主义势力的威胁。

中华人民共和国驻阿尔及利亚民主人民共和国大使馆 版权所有