驻阿尔及利亚大使李连和视察中建阿尔及利亚公司杰勒法水泥厂项目
2019/07/09
 

  7月4日,驻阿尔及利亚大使李连和赴杰勒法省视察由中建阿尔及利亚公司联合中材建设阿尔及利亚分公司与阿方合资经营的杰勒法水泥厂项目。

  李大使首先赴厂区视察了项目施工情况,并听取了中方负责人及阿方代表对项目有关情况的汇报。李大使还慰问了项目施工、管理人员,对大家吃苦耐劳、甘于奉献的精神表示肯定。

  李大使指出,去年中阿签署了“一带一路”合作协议,为两国合作开创了更广阔的空间。杰勒法水泥厂项目是中国公司目前在阿最大的投资项目,为中阿在投资领域的合作起到重要带头作用。希望在中阿双方共同努力下项目能够得到顺利实施,为阿尔及利亚经济发展和中阿务实合作作出贡献。中国使馆将一如既往支持中资企业与阿方企业加强合作,共同挖掘潜力,推动中阿务实合作再上新台阶。

  中建公司负责人感谢李大使和使馆对公司的关心、支持,表示公司将不辱使命,全力实施好在建项目,并积极响应“一带一路”倡议,为两国务实合作的进一步发展贡献力量。

  经商参赞赵董良陪同参加活动。

中华人民共和国驻阿尔及利亚民主人民共和国大使馆 版权所有