驻阿尔及利亚大使李连和视察奥兰省中资企业项目
2019/09/05

  9月1日至2日,李连和大使在奥兰省分别视察了由中国中冶集团22冶承建的奥兰省奥林匹克体育场项目和由中钢设备有限公司承建的TOSYALI综合钢厂项目。

  李大使分别赴项目现场视察了项目施工情况,听取了项目情况汇报,慰问了项目施工、管理人员。李大使表示,阿尔及利亚是我海外重要承包市场,中阿去年签署的“一带一路”合作协议为两国合作开辟了更广阔的空间。奥兰奥林匹克体育场项目是阿主要体育设施,希望在中阿双方共同努力下按时完成好有关项目。TOSYALI综合钢厂项目进展顺利,展现了中方公司整体实力。希望在奥兰省的中国企业能抓住机会,开拓市场,为奥兰省经济社会发展和中阿务实合作作出新贡献。中国使馆将一如既往地支持中国企业与阿方加强合作,互利双赢,推动中阿务实合作再上新台阶。

  相关公司负责人感谢李大使和使馆对公司的关心和支持,表示公司将全力实施好在建项目,为两国务实合作贡献力量。

  经商参赞赵董良陪同参加上述活动。

中华人民共和国驻阿尔及利亚民主人民共和国大使馆 版权所有