首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和出席53公里高速公路开工典礼


2012/11/06
 

      115,中建五局承建的53公里高速公路项目在梅德阿省举行开工典礼,驻阿尔及利亚大使刘玉和、阿公共工程部长古勒、梅德阿省省长穆拉德、中建五局负责人、该项目中阿员工及当地民众共400余人出席典礼。

  

      刘大使在致辞中表示,53公里高速公路项目是中阿务实合作又一重要成果,作为阿南北交通大动脉的重要部分,将有助于便利当地民众生活,拉动经济社会发展。中建公司愿与阿方携手努力,克服困难,兼顾质量与效率,注重生态保护,保证项目取得圆满成功。  

      古勒部长在致辞中强调53公里高速公路项目启动的重要意义,对中资企业长期以来为阿经济社会发展做出的贡献表示满意和感谢。 

      刘大使和古勒部长还视察了开工地点场地、设备状况。  

      53公里高速公路项目连接布里达省齐法市和梅德阿省贝鲁阿格希亚市,是阿南北高速公路工程难度最大的路段,工期预计为三年。  



推荐给朋友
       打印文章