首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 中阿关系
驻阿尔及利亚大使刘玉和视察中建公司承建项目


2010/12/30
 

    12月30日,驻阿尔及利亚大使刘玉和视察由中建股份阿尔及利亚分公司承建的阿移动通讯公司新办公楼和阿邮政局新办公楼项目。使馆经商参赞吕义峰、阿移动通讯公司总裁代表、首席司长达玛、阿邮政局新任代理局长泽哈尔贾、中建阿尔及利亚分公司总经理陈文健等陪同参观。

    刘大使在听取项目负责人的汇报后,首先感谢阿方有关部门给予中国公司的一贯支持与配合,并对中建公司取得的新成绩表示祝贺。刘大使指出,历史上中阿两国在争取民族独立的斗争中结下深厚友谊,如今在实现国家发展的道路上始终携手并进,合作成果丰硕喜人。新的一年里,希望双方再接再厉,精诚合作,为实现两国发展目标、拓展互利合作、深化中阿友谊贡献力量,共同谱写两国和两国关系的新篇章。

    达玛感谢刘大使一行在新年到来之际莅临视察,称中国是阿尔及利亚的老朋友,阿中合作的积极成果令人满意。阿方愿与中方一道努力,不断深化两国务实合作,推动合作取得互利共赢的新果实。

    阿移动通讯公司新办公楼和邮政局新办公楼项目于2008年动工,现已完成主体验收,即将交付使用。



推荐给朋友
       打印文章