首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 中阿关系
驻阿尔及利亚使馆举办中阿乒乓球友谊赛


2010/12/31
 

    12月31日,阿尔及尔奥林匹克综合运动中心内欢声四起,掌声阵阵,中阿乒乓球友谊赛正进行得如火如荼。对阵双方分别是阿尔及利亚国家乒乓球队的队员和在阿中资企业的员工,他们的精彩表现赢得场内的中阿观众不时爆发出一阵阵热烈的欢呼和掌声。

    这是由中国驻阿尔及利亚使馆和在阿中资企业协会联合举办的中阿乒乓球友谊赛。刘玉和大使和阿国家乒协技术经理穆尼拉到场观赛。

    刘大使在赛后致辞。他首先感谢阿国家乒乓球队的队员应邀参加这场友谊表演赛,并表示,中阿友谊源远流长,各领域友好交流合作成果丰硕,今天的友谊赛正是中阿友谊的生动体现。希望中阿双方继续本着平等相待、互利共赢的原则,携手努力,为传承和深化中阿友谊、实现两国共同发展做出贡献。



推荐给朋友
       打印文章